В Reebok прокомментировали скандал с рекламой в России

Официальный представитель Global прокомментировал скандал с рекламным слоганом марки.

Ранее запустил российскую версию кампании #bemorehuman — #нивкакиерамки. В ней приняли участие чемпионка Европы по спортивной борьбе , боец ММА и автор Telegram-канала «Женская власть» Залина Маршенкулова. Некоторые из лозунгов на рекламных плакатах вызвали широкий общественный резонанс. Так, один из рекламных постеров призывал «пересесть с иглы мужского одобрения на мужское лицо». Еще на одном проводилась параллель между тем, как женщину носят на руках, и тем, как на похоронах несут гроб. Позднее часть снимков удалили.

Сарро отметил, что в головном офисе бренда не знали о российской версии кампании #bemorehuman. Он также сообщил, что разработавший рекламную кампанию специалист Александр Голофаст больше не работает в Reebok.

«Его комментарии не отражают взгляды и мнение компании. Такое исполнение нашей акции «Be more human», которое было удалено, как только мы о нем узнали, не было согласовано с Reebok», — цитирует Сарро агентство «Москва».

Представитель марки отметил, что кампания носит глобальный характер и будет продолжена. По его словам, в дополнение к идеалам, продвигаемым амбассадорами бренда по всему миру, в конкретных регионах бренд поддержал ценности, которые отстаивают женщины в отдельных регионах: силу, свободу, самовыражение и равенство.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Перейти к верхней панели